top of page
Masseria_edited_edited.jpg

Ricette: la Puglia in tavola

Grazie ai coocking show e alla moda dello Street Food, oggi conosciamo moltissime delle prelibatezze della cucina della nostra terra. Carne, pesce, legumi, ortaggi e verdure: ogni pietanza merita di essere riscoperta e gustata. Qui una piccola selezione dell'immenso patrimonio gastronomico della Puglia, per onorare la tradizione e solleticare il gusto.

Acquasale

Pomodori, cetrioli, cipolle e friselle: un piatto che fa subito estate!

Acquasale_780x520_wm.jpg

Orecchiette con le Cime di Rape

Il primo piatto più rappresentativo della Puglia.

Orecchiette-con-cime-di-rapa-3139.jpg

Calzone di

Sponsali

Un piatto antico dai sapori genuini realizzato a regola d'arte.

IMG_2109-960x1060.jpg

Frittelle di Lampascioni

Sfiziose frittelle a base di cipolline selvatiche dal retrogusto amarognolo.

Frittatine-di-lampascioni_780x520_wm.jpg

Ciceri & Tria

Dal salento un vortice di gusto: pasta fresca fritta e lessata con ceci.

Ciceri-e-tria_780x520_wm.jpg

Fave e Cicorie

Un piatto che viene tramandato da generazioni.

fave-e-cicorie-nicola.jpg
bottom of page